Hygiene, Handwerk, Hochwertigkeit

Handwerkliches Können und traditionelle Rezepturen haben bei uns nach wie vor einen hohen Stellenwert. Sie sind wichtige Kriterien für Produkte in höchster Qualität. Ebenso wichtig ist die Hygiene, die wir sowohl mit baulichen Maßnahmen wie z.B. Hygieneschleusen sowie Reinigungs- und Förderanlagen als auch mit regelmäßigen Kontrollen durch Veterinäre des Gesundheitsamtes sicherstellen. Damit ist die Einhaltung aller Vorschriften hinsichtlich der Sauberkeit und Hygiene im Betrieb, z.B. das Tragen von weißer Arbeitskleidung, speziellen Kopfbedeckungen und Haarnetzen, zu jeder Zeit und in vollem Umfang gewährleistet.

Außerdem arbeiten wir mit dem Qualitätsmanagement HACCP-Konzept. Somit ist jeder Arbeitsschritt dokumentiert, etwa die Temperaturkontrollen beim Wareneingang, beim Kochen oder Brühen, die Temperaturen der Kühlräume, die mikrobiologischen Reinigungskontrollen und vieles mehr.