Unser Sortiment

Wurstwaren

Unsere Wurstwaren – täglich frisch, mit viel Liebe hergestellt

Wir stellen sämtliche Produkte selbst her, überwiegend täglich frisch und alle nach eigener Rezeptur. Gerne erfüllen wir auch Ihre individuellen Wünsche bzgl. beispielsweise Gewicht, Größe sowie Aussehen.

Brühwurst, z.B. Weißwurst und Wiener
Frischwurst, z.B. Leberkäs , Aufschnitt etc.
Kochwurst, z.B. Pressack oder Leberwurst
Salami Rohwürstchen, z.B. Landjäger und Mettwurst
Schinkenspezialitäten



Frischfleisch

Frischfleisch aus eigener Zerlegung

Unser Fleisch beziehen wir überwiegend von bayerischen Landwirtschaftsbetrieben. Schweinefleisch ist ausschließlich GQB-Ware(geprüfte Qualität Bayern. Das sichert uns und unseren Kunden nicht nur beste Qualität aus der Region. Wir schonen damit zudem die Umwelt durch kurze Transportwege.

Schweinefleisch - nur GQB (geprüfte Qualität aus Bayern)
Rindfleisch - beste bayrische Färsen-Qualität
Kalbfleisch - helle 1a Ware
Wild - von zwei Jagden aus der Umgebung
Lamm - süddeutsche Qualität aus Zell/Pliensbach
Geflügel - nur beste Qualität vom Geflügelmäster Schönacher



Tiefkühlprodukte

Tiefkühlprodukte - Spezialitäten aus der ganzen Welt

Fleisch - Tiefkühlprodukte vom Schwein wie z.B. Hals, Haxen und Filet. Südamerikanische Rindfleisch-Spezialitäten wie Hüfte, Roastbeef und Filet.

Geflügel - Enten und Gänse, auch in Teilstücken. Maishähnchen, Perlhuhn, Suppenhuhn, deutsche Grillhähnchen, sowie Hähnchen-Brüste und -Keulen.

Lamm - alle Teile vom Lamm wie z.B. Keule, Rücken, Lendchen, Filet, Kotlett's, Hüfte, Krone Haxen ect. - beste Qualität aus Neuseeland

Fisch - Zander, Seelachs, Seezungen, Kabeljau und Pangasius



Spezialitäten

Unsere Spezialitäten

Unsere hausgemachte Münchner Weißwurst – seit Generationen wird dieses Rezept weiter vererbt. Schon vor 50 Jahren ein Geheimtipp – vielfach DLG-prämiert.

Unser Leberkäs – weit und breit geschätzt und beliebt. Bei unseren täglichen treuen Kunden, den Handwerkern, geschätzt und beliebt – genauso wie bei jeder Brotzeit zu Hause. Ebenfalls vielfach DLG-prämiert.

Unsere Käseknacker – dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Egal ob im Sommer oder auch auf dem Christkindlmarkt, Haller's Käseknacker sind ein MUSS.

Unsere Schinken-Spezialitäten wie z. B. der Alpenschinken – ein saftiger, zarter Hinterschinken im Netz gekocht und mild geräuchert – einfach ein Genuss.

Unser Murnauer Moosschinken - hausgemachter Schinken roh mit mediteranem Flair, naturgereift und unvergleichlich mild.

Unsere Nuss-Salami – hausgemachte Salami-Spezialität mit gehackten Wallnüssen - nur in den Wintermonaten erhältlich.

Unsere Oliven-Salami – hausgemachte Salami-Spezialität mit schwarzen Oliven – nur in den Sommermonaten erhältlich.

Unsere Trüffel-Leberwurst im Glas – mit echtem schwarzen Trüffel- eine Delikatesse.

Unsere Blut- und Leberwürste – Tradition wie zu Großmutters Zeiten: hergestellt nach uralten Rezepten, in Därme gefüllt und mit dem Bindfaden gebunden wie vor 50 Jahren. Das schmecken Sie sofort.