Aus der Region, für die Region, für die Umwelt.

Unser Fleisch beziehen wir überwiegend von bayerischen Landwirtschaftsbetrieben. Das sichert uns und unseren Kunden nicht nur beste Qualität aus der Region. Wir schonen damit zudem die Umwelt durch kurze Transportwege.

Seit dem 1.1.2016 sind wir dem Programm "GQB-geprüfte Qualität Bayern" für Schweinefleisch beigetreten. Hier verpflichtet sich jeder in der Produktionskette, vom Ferkelzüchter bis zur Metzgerei Haller, dass nur bayrische Produkte Anwendung finden. Die Geburt, Aufzucht, Mast und Schlachtung der Tiere erfolgt ausschließlich in Bayern. Das wird staatlich überwacht mit einem eigens entwickelten Überwachungssystem.

Ohnehin ist der Umweltgedanke ein zentrales Thema bei der Metzgerei Haller. So verzichten wir beispielsweise auf die herkömmliche Kühlung mit FCKW und setzen dafür auf eine umweltfreundliche Sole-Kühlanlage. Auch den Wasser- und Stromverbrauch können wir dank fortschrittlicher Technologien minimieren.

Damit unterstreichen wir unser Engagement und unseren vollen Einsatz in jedem Bereich. Für hervorragende Qualität, zuvorkommenden Service und delikate Wurst- und Fleischwaren.